lunes, 13 de febrero de 2012

Mantener el cáncer a raya

Muchas son las cosas que podemos hacer para intentar mantener el cáncer a raya. No olvidemos que ,hoy por hoy, el cáncer es la primera causa de muerte. La forma de alimentarnos influye mucho en ello.A nuestros alimentos se les añade grandes cantidades de azúcar refinado. Además, los métodos agrícolas y ganaderos modernos han cambiado mucho. Esto modifica los alimentos. También estamos expuestos a gran cantidad de productos químicos que no existían antes de 1940.
Todo esto desempeña un papel fundamental en la expansión del cáncer. El cáncer se alimenta de azúcar.El metabolismo de los tumores malignos depende en gran medida del consumo de glucosa. El azúcar nutre los tejidos y hace que crezca más deprisa.La insulina potencia los factores de inflamación y actúa como abono para los tumores.
A continuación voy a dar una lista con los alimentos más anticancerígenos que hay. Deberíamos comerlos con asiduidad.Hacerlo nos va a ayudar, sin duda, a prevenir el cáncer.Apúntalos y tenlos en casa siempre.
La lista va en orden de importancia, siendo el 1 el más anticancerígeno.
1- Granada(en zumo, mejor)
2-Cúrcuma(hay que mezclarla con pimienta)
3-Té verde
4-Vino tinto(sobre todo la uva Pinor Noir)
5-Selenio(se compra en pastillas)
6-Tomate rojo(cocinado)
7-Ajo y cebolla
8-Chocolate negro(70% o más), pimentón(por la quercitina)
9-Verdura de hoja verde.Col ,brócoli(este cocido al vapor)
10-Setas y apio
11-Hierbas: hierbabuena,tomillo,mejorana,orégano, albahaca,romero y perejil

Si todavía no comes habitualmente cosas de esta lista empieza ya.No lo dudes.Te va mucho en ello
Salud

No hay comentarios:

Publicar un comentario